ACTAX

Объявление

Мой сайт перешёл на домен ACTAXoff.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ACTAX » Мнения и отзывы » Яма (The Hole)

Яма (The Hole)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Яма (The Hole)

Вечеринка с кротами

Девушка, пропавшая без вести, возращается напуганой и рассказывает, что в поисках веселья, она и ещё трое студентов престижной английской школы, вместо поездки домой и в тайне ото всех, спускались на три дня в бункер. И всё шло хорошо до того момента, пока не выяснилось, что выпускать их никто не собирается, а заточение продлилось восемнадцать дней.

"Яма" - это симпатичный во всех отношениях молодёжный триллер. А именно, в наличии: напряжённый сюжет, пару раз пробуксовывающий и чуть затянутый, но благодаря которому фильм смотрится с интересом; приятные актёры, средии которых, конечно же, выделяется юная Кира Найтли; атмосферный саундтрек, который проявляет себя редко, но достойно.

Но всё таки "Яма" в своё время "Пилой" не стала: сюжетные выкрутасы, которые должны ввергать зрителя в шок оказались очевидными и предсказуемыми. Но финал приятно удивляет хотя бы тем, что *спойлер!* зло победило. Что касается жестокостей, то да, кровушка в фильме обязательно прольётся, но её сравнительно немного, ведь "Яма" психологический триллер, который показывает, что вот они какие люди на самом то деле.

Итак, имеем хороший молодёжный психологический триллер с достойной историей. Любителям жанра "Яму" пропускать не рекомедуется, а нелюбителям - по желанию.

7,5 из 10

0

2

Яма (The Hole)

Мне понравилась сама идея фильма. Эта реалистичная картина, главной темой которой является безответная любовь.
«Яма»  предупреждает не совершать такие поступки как герои фильма.
Любовь Лиз была не любовью, а одержимостью. Майкл никогда бы не полюбил ее в обычных условиях. В темноте подземелья, Лиз была для него спасительной соломинкой, живым существом, от которого не исходила опасность. Если бы он выбрался из бункера, то пытался бы забыть все, что с ним случилось.
Фильм интересен тем, что в очередной раз заставляет задуматься о нас, о людях, о самом себе. В какой момент желание любви переходит в желание подчинить себе весь мир, напрочь забыв о священности человеческой жизни..?
Было очень сложно отнестись к юной убийце с пониманием…
Сначала думал, что в бункере — призрак или чудовище. А оказалось чудовище — маленькая безобидная девочка, всеми силами пытающаяся привлечь внимание парня.
Страшна смерть Джефа. Лучший друг его убивает за баночку колы. И это пугает гораздо больше, чем ужасные создания в страшилках.
«Яма» фильм неординарный и странный.

8 из 10

0

3

O.S. написал(а):

Эта реалистичная картина, главной темой которой является безответная любовь.

Лично я настолько фанатичную и безумную любовь, которая фигурирует в фильме, особо реалистичной не считаю. Возможно, я никогда сильно не любил, но для меня поведение главной героини в "Яме" явилось мало вменяемым. Здоровый на голову человек так поступать бы не смог, поэтому главной темой фильма лучше обозначить "безответную любовь на грани сумасшествия".

0

Вы здесь » ACTAX » Мнения и отзывы » Яма (The Hole)